午前、S川内科。この前のCT検査の結果は異状なし。まずは安心。
お昼に家族で"ビストロでぐち"で食事。このレストランの名物の「和牛ホホ肉赤ワイン煮」のランチ・メニュー。「やさいとベーコンのスープ」は普通のコンソメスープなのだけれど、こういう定番がちゃんとしたプロの味だ。メイン料理、デザートも美味なり。
その後、郊外のアウトレット・モールに行き、息子は服を僕は防寒靴を買う。妻によると、僕が履いている今の防寒ブーツは30年以上使っているのだそうだ。新しい職場がある場所は雪が多そうなので新調することにしたもの。今の防寒靴は昔ながらの長靴スタイルではなくスニーカーっぽい。
Photo: iPhone 5s
0 件のコメント:
コメントを投稿