週に3日は休みたい
2018年8月5日日曜日
味来
ようやっと直売所めぐり。道の駅で旬のとうもろこしを買った後、ブルーべリーファームに足を伸ばして生のブルベリーと贈答用の冷凍ベリーを調達。
ハンバーグ・レストランでちょっと早めの昼食をとったのち、アトリエで食材と菓子の買い求める。
帰宅してさっそく妻にとうもろこしを茹でてもらった。今年は暑い日が続いたためか、例年になく粒がそろって甘く仕上がっている。よって、夕食前に3本も食してしまった。
Photo: iPhone 5s
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿