週に3日は休みたい
2019年12月7日土曜日
地鶏そばを食す
直売所をめぐる。路面凍結を回避するためいつもより遅く家を出たので、直売所を2軒回った後に早くも昼食タイム。
今日は新たに開拓したそば屋に行ってみた。地鶏そばを注文。具多く、そばは手打ちの太い麺。写真に湯気まで写っている。普通のそばやかと思っていたが、けっこうこだわりのある店だったようだ。この次は天ぷらそばを食べようと思う。
昼食後、アトリエデリスともちぶた館に寄って帰宅。午後4時から来月予定されている自宅の水道工事の打ち合わせ。
Photo: iPhone8
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿